• 市区资江一桥启动潮汐车道新模式:进入潮汐车道后不能变道

    随着我市机动车数量的不断增加,市区资江一桥交通流量急剧增大,特别是上下班高峰期,机动车、非机动车混合通行,道路拥堵加剧。桥面上的潮汐车道云邵阳客户端3月21日讯(全媒体记者童中涵通讯员伍先安)自3月20日起,市交警支队在资江一桥开启潮汐车道交通管理新模式,试行“机动车在桥面内潮汐车道及其两侧车道通行,非机动车和行人在桥面上两侧边沿路段通行”。为优化资江一桥潮汐车道交通组织,市交警支队分别在桥北和桥南设置了圆形红黄绿三色信号灯和方形红绿两色潮汐车道灯各一组。

  • 龚文密:坚持在高质量发展中防范化解债务风险

    他强调,要进一步加强规范管理,严把项目投资关口,坚持分类施策,积极主动作为,坚持在高质量发展中防范化解债务风险。市委书记龚文密讲话市委副书记、市长刘事青讲话云邵阳客户端3月21日讯(全媒体记者谢文远)3月20日下午,市委书记龚文密专题调度邵阳市城市建设投资经营集团有限公司(以下简称“邵阳城投”)债务化解和项目建设工作。邵阳经开区、邵阳城投、市住建局要根据市委市政府提出的停缓调撤工作总要求,进一步压缩城市基础设施建设投资,确保该压的都压下来,该停的都停下来。

  • 邵阳一乡村教师自编环保教材 为孩子们种下“环保的种子”

    ”3月21日,在新邵县龙溪铺镇风井小学的课堂里,孩子们正在老师的带领下学习《龙溪铺生态课堂》。彭建军老师在讲生态课老师正在讲解如何回收垃圾“这是一部乡村教师自主研发的校本教材,又是一部为改善家乡生态环境的教育书籍,还是一部理论、榜样、实践为一体的互动式课堂。开班仪式现场云邵阳客户端3月21日讯(全媒体记者童中涵)“垃圾是放错地方的资源,同学们你们知道怎么将垃圾分类回收吗。

  • 邵阳2018年快递业务量增速全省第一

    支持邮政企业深入实施“邮政在乡”工程,依托邵阳特色农业、农产品加工企业等,促进邮农融合发展,积极培育农产品进城示范项目,提升邮政服务“三农”能力,带动农民增收致富。会议强调,要进一步发挥邮政企业通政、通商、通民基础功能。今年,市邮政管理局将推进“快递下乡”,实施“末端转型升级”行动计划,力争实现“镇镇有网点、村村通快递”,助力精准脱贫和乡村振兴战略。

  • 曹普华:把握新形势新使命 展现新气象新作为

    去年,全市统一战线始终坚持把政治建设放在首位,认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,紧紧围绕中心大局,扎实推进统一战线“凝心聚力新时代”行动,有序推进各领域统战重点工作,统一战线呈现开拓进取、团结和谐、有为有位的良好局面。市委副书记、统战部长曹普华强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以凝聚共识凝聚人心凝聚智慧凝聚力量为使命,持之以恒提升统战工作科学化水平,奋力展现全市统一战线新气象新作为。曹普华说,各级党委要切实增强责任意识,强化责任担当,着力加强党对统战工作的领导,着力构建大统战工作格局,着力加强统战干部队伍建设,持之以恒地提升我市统战工作科学化水平,以更振奋的精神状态、更过硬的能力素质,把全市统一战线使命任务担当好、落实好。

洞口县畜牧水产局机构概况

洞口县畜牧水产局机构概况

近年来,洞口县畜牧水产局以农业增效、农民增收为立足点,按照“保供给、保安全、保生态”总体要求,紧扣“稳增长,提质量,增效益”养殖业发展总体工作目标,着力抓好重大动物疫病防控、畜禽水产品质量安全监管、养殖污染防治和渔业资源保护、养殖科技推广等工作,全面实现了不发生区域性重大动物疫情、不发生畜禽水产品质量安全事件养殖业安全管理目标,全县养殖业呈现持续稳健发展良好态势。近年来,洞口县畜牧水产局紧扣“稳增长,提质量,增效益”养殖业总体工作目标,调结构、促发展,在做大生猪主导产业的同时,着力发展名特优水产与草食动物养殖,特色渔业与草食动物得到长足发展。近年来,洞口县畜牧水产局全面推进县、乡(镇)两级养殖科技推广体系建设,进一步完善动物疫病综合防控、动物卫生监督与畜禽水产品质量安全监管四大支撑体系,县动物防疫中心实验室仪器设备、检测能力,有了质的提升,农产品质量安全检测站建设项目顺利通过省级验收。
发展中的新宁县第二人民医院

发展中的新宁县第二人民医院

六十年,在岁月的长河中,不过是沧海一粟,但是,新宁县第二人民医院却走过了一段不平凡的发展历程。而今,当你走进新宁县第二人民医院,映入眼帘的是一栋栋崭新的大楼,宽敞明亮的门诊大厅,整洁舒适的病房,先进齐全的设备和满脸笑容的医务人员。
关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright © 2009-2019 www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有
互联网新闻信息服务许可证:湘20100027号 网站备案编号:湘ICP备09029407号 公安备案号:43050302000148号
主办:邵阳日报社 地址:邵阳市双清区邵阳大道邵阳日报社五楼 爆料:0739-5322629 E-mail:shaoyangnews@126.com
官方微信
手机浏览
在线爆料
返回顶部